標王 熱搜: 閥門 旋轉接頭 過濾袋 紅豆餅機 母線加工機 加濕器 VICFUSE 陜西 現貨白銀 充值卡
 
  • 聯系方式
  •  
    商務服務相關信息
     
    積分推薦信息
    核實供應商信息
    廣東深圳市供應商信息
    最新刷新信息
     
    發布信息當前位置: b2b網站 » 供應 » 商務服務 »

    比特幣永續合約系統開發方案,區塊鏈軟件開發

    點擊圖片查看原圖
    聯系人: 吳顧問     
    單價: 面議
    起訂:
    供貨總量:
    最后更新: 2020-01-03 11:43
    推薦給朋友
    詢價
     
     
    詳細說明
    比特幣永續合約系統開發方案,區塊鏈軟件開發的產品說明信息可能還不夠細致和全面,如果您需要更詳細了解比特幣永續合約系統開發方案,區塊鏈軟件開發的相關信息或索取相關資料,歡迎隨時與我聯系!
     比特幣永續合約系統開發方案,區塊鏈軟件開發
    什么是永續合約?
    普通合約是指在約定時間,以約定價格購買特定資產的協議,而永續合約沒有到期日。換句話說,如果你在永續合約市場中持有頭寸(做多或做空),那么你可以隨意決定持有該頭寸的時間長短。  永續合約系統開發  Tel/V: 13823153201
    如何使用永續合約?
    永續合約在許多方面都很有用。首先,如果你持有比特幣,并且看到比特幣的價格正在下跌,那么與其忍受虧損而賣出比特幣,或者繼續持倉等待價格回暖,不如簡單地在比特幣合約市場上“做空”,來穩定你的投資組合。換句話說,你可以使用永續合約對沖你在現貨市場中的頭寸。其次,合約市場使你能夠在所有市場行情下進行交易。在牛市和熊市中,你都可以獲利。第三,借助杠桿,你可以大幅提高利潤。
    永續合約的市場機制
    在交易期貨合約時,交易者需要了解期貨市場的幾種機制。交易者需要注意的關鍵部分是:
    1. 標記價格:永續掉期合約使用合理價格標記方法。標記價格決定了未實現盈虧以及強平價格。
    2. 起始和維持保證金:這些關鍵的保證金水平決定了可以使用多大的杠桿,以及在什么價格會觸發強制平倉。
    3. 資金費用:買方和賣方之間每隔 8 小時定期支付費用。
    如果費率為正,多倉將支付 而 空倉將獲得 資金費率;如果費率為負,則相反。
    請注意,您只有在資金時間戳時持有倉位,你才需要支付或收取資金費用。
    4. 資金時間戳:UTC 20:00(北京時間 04:00)、UTC 04:00(北京時間 12:00)和 UTC 12:00(北京時間 20:00)。交易者可以在交易頁右上角的查到當前合約的資金費率。同樣您也可以在自己的“交易歷史”中查到這個費率。
    永續合約具備以下優點:
    1.不用交割,用戶可以一直持倉,省去重復開倉的麻煩。
    2.結算快,永續合約按日結算,每天都可以把盈利提取出來。
    3.分攤少,永續合約引入標記價格和動態保證金機制,標記價格用于緩和市場短期異動可能導致的爆倉情況,動態保證金機制則要求倉位越大的用戶,可開杠桿倍數越低,即維持保證金率越高,以防止用戶大額爆倉。
    4.杠桿豐富,永續合約提供1至40倍杠桿倍數供用戶選擇。
    比特幣永續合約系統開發方案,區塊鏈軟件開發  有需要的可以聯系我 Q:2756126100
    免責聲明: 以上是深圳源中瑞科技有限公司在本站免費發布,該企業負責比特幣永續合約系統開發方案,區塊鏈軟件開發的真實性、準確性和合法性由商家負責,企業聯盟對此不承擔任何保證責任!
     
    [ 供應搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告訴好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 關閉窗口 ]

     
    更多»本企業其它產品
    ©2008-2016 http://www.489002.live/ Com STEM All Rights Reserved
     
    贵阳捉鸡麻将辅导工具